Возможно ли?
Её источником стали повсюду: Ложь и Зло...
Они мой Разум, развратив - Её разбаловали...
А Счастье свой смысл - "на нет" - свело...
Давно прекратить пора насмешкам язвенным подспудно -
Писать хорошую Поэзию и Прозу - становится всем труднно-
в обременении огромного числа томительных Забот -
Но!-Слава Богу! Всё задаром!-плату никто за это- не берёт...
Вам Всем известно! - страдал ли я в Любви иль нет.
Зачем - Вам знать? - мои все три волненья,
оставленных мне с первоначальных лет -
Рассудком пережитые в Жизни все сраженья...
С тяжёлой жизненною пыткой - с Душой помятой...
С одной единственной умственной затратой,
И наложившая стихом заученным - запрет,
Изнемаждённый тяжким трудом - партнёр-Поэт!
Свидетельство о публикации №120082800099