Прощальная улыбка
Только загаром память оставит тебе,
Напомнит и чаем с вареньем,
А все остальное оставит себе.
Осень приходит,дает новый настрой,
Птицы с криком в стаи сбиваются,
Деревья покрылись жёлтой листвой,
Солнце дарит нам низкий поклон,и в глаза улыбается..
Свидетельство о публикации №120082800982