***

Я знаю, что мы не увидимся
Не посмотрим друг другу в глаза.
Но зато никогда не обидимся,
Сквозь экран не пробьется слеза.

Не коснусь твоих щечек губами,
Не отдам твоим пальцам тепло.
Столько лет пролегло между нами
Столько разных событий прошло.

А судьба как кокетка играет
Не уймется, чертям всем назло.
Мои чувства от смерти спасает
Вместе с ними - меня заодно.

Не успел я с людьми поделиться
Тем  богатством, доставшемся мне,
Но не время еще торопиться,
Я успею отдать все вполне.


Рецензии