***

У злых людей одна проблема -
Там нет контакта с клеммой плюс.
Столь однобокая система
Им явно портит к жизни  вкус.

Когда им нечем поделиться -
Запас эмоций истощен
А к позитиву подключиться,
Туда  им доступ отключен.

Как важно имидж свой не портить,
И, прежде, в собственных глазах.
Тогда все можно перепостить
И быть с реальностью в ладах.

Улыбка плечи вам расправит,
Заполнит  светом все вокруг.
И вас людей любить заставит.
И рядом будет верный друг.


Рецензии