***

Я не видел тебя молодой.
И сейчас, вот смотрю аватарки.
Помнишь, как мы гуляли с тобой
В городском неухоженном парке?

Мы делили восторг на двоих,
Прижимали ладошки к ладошкам.
Несерьезное слово "жених",
Говорила ты мне понарошку.

Ну, а в классе серьезность сама
Как стеснялись все тайных свиданий.
За окном бушевала весна -
Для подростков пора воздыханий.

Целомудрия время прошло,
Секс стал модной для многих, затеей.
Как она от любви далеко
Обжигает, но только не греет.

Сколько пошлых и скабрезных слов
Возвели в повседневную норму,
А, лишившись моральных основ,
Все святое утратило форму.


Рецензии