Ветер прошлого

Ветром прошлого нас раскрутило,
Как спираль от земли до небес.
Провидение тех наградило,
Кто до самого верха долез.

На их памяти связь поколений,
И печаль отстранившихся душ.
Что ушли торопливо, без времени,
Не сорвав у судьбы своей, куш.

Друг за дружкой проходят события,
Изменяя не к лучшему нас.
Человек для себя не открытие,
Он живет только здесь и сейчас.

В своих детях он видит грядущее,
Через них понимает себя.
В них находит и самое лучшее,
И свое сокровенное Я.


Рецензии