***

Как много любви
От людей получал,
Как раньше я это не видел?
Лишь взгляды косые,

Порой, замечал.
От тех. кого чем-то обидел.
Нельзя оставаться
В любви должником,

Она от бездушных отстанет,
Но что с будет с сирыми
В жизни потом?
Цыганка и та не узнает.

Быстрее мелькают
Спешащие дни,
Все дальше
Туманные дали.

Останутся люди
С долгами одни,
Встречать старость
В тоске и печали.


Рецензии