Сабельный бой

Закончен бой и саблю в ножны.
Да, крови видела она и
я с ней тоже.
Кто равен, кто силен, а кто ударит сзади.
Есть битва. Кровь за кровь
На рукопашную вперёд!!!
Лишь бы штыком , как  бабочку,
не накололи.


Рецензии