Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Посмотри не стесеяйся.
Ты любовь ведь моя,
На меня не обижайся.
Я хочу всё сказать.
Помолчи, дай мне слово.
Лишь к одной мне бежать
По привычке и не ново.
Ты прекрасна, поверь.
Ты живёшь в моём сердце.
Для тебя открыта дверь
Ты мой луч в оконце!

Итальянский язык.

Guardami negli occhi,
Non essere timida.
Tu sei il mio amore,
Senza offesa.
Voglio dire tutto.
Stai zitto, dammi la tua parola.
Solo per me di fuggire
Per abitudine e non Nuovo.
Sei bellissima, credimi.
Tu vivi nel mio cuore.
La porta e ' aperta per te.
Sei il mio raggio nella finestra!


Рецензии