Заря встаёт, на кромку края...
Из невесомых, ярких звёзд...
Полна Отчизна - Мирозданием,
Объёмной выси золотой.
В пунктирах, жизненной отрады,
Преобладает чистота,
Вокруг, немыслимого пламя,
Когда, молитвы прозвучат...
Осуществимое начало,
Преобразуемых начал,
В разлитом солнечном сиянии,
Сияет Аура Творца!
Распространяя километры,
Во все, пределы чистоты,
Огонь обнял, Сияньем вечным,
Благословенный Мир Любви!
И, растворились звёзды в небе.
Лучи ласкали небосвод.
Свет стал - Сиянием безмерным,
Вокруг, пылающих высот.
Земля, становится богаче,
Расширив сферу Бытия,
Распространяя Свет прозрачный,
Озолотив, свои края.
28.05.19
Свидетельство о публикации №120082800927