Лишь раз
Не откладывай на потом".
Но никто не спросил хотя бы раз,
Что творится в сердце моем.
Что совсем не хочу никуда я спешить
И хватать ваши шансы рукой,
А хочу как та бабочка крыльями бить
Над бурлящей горной рекой.
Замерев в глубине этих скальных вершин,
Смотреть звёздную россыпь до сна.
Слушать шелест камней и
Ловить по щекам обжигающий ветер с утра.
Не тревожить себя,что должна до зари
Сделать это и то...А лучше сейчас
Отпустить на волю сердце своё,
Что живёт на Земле лишь раз.
Свидетельство о публикации №120082809267