Небесный ангел

Этой ночью в тишине,
Я лежу смотрю на звезды,
Думая лишь о тебе.

Ты подарок Божий,
Снизошла ты с небес...

Под Рождество
Мы узнали друг друга,
Ты теперь в моем сердце на век...

Да мы с тобой
Далеко друг от друга,
Но ты словно ангел небесный,
Паришь со мной рядом,
Как свет...

Греешь душу и сердце,
Своей теплотой неземною,
Так пусть так и будет,
Мой Свет...

Керимов О.О.
29.08.2020


Рецензии