Чёрным по Белому...
Мол, хочу ли я тебя?
Я, наверное, на это
Так ответил бы Тебе:
Мне в глаза Ты посмотри,
И ответ на свой вопрос
Там как раз и получи.
Чёрным ведь по белому
Есть ответ же там всему!
Что Тебя я, как-то мягко,
Будет сказано :Хочу!
Я тебя ,хочу чтоб знала,
Моя Милая, Люблю!
Свидетельство о публикации №120082809236