Каждому своя стать...

Каждому – своя стать
В каждом – часть от всего
Так что нельзя сказать:
«Этот лучше того»

Не проклюют нам темя
Зрящие мир плохим
Ибо всё в своё время
Признано будет благим (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 39:41)


Рецензии