Не любит...

Не любит... миленький сказал...
- А я ему... дарила сердце!..
Уехал быстро на вокзал...
передо мной захлопнув дверцу...

И ничего не объяснил...
Умчался вдаль с моей надеждой...
- А мне не доставало сил...
успеть собрать его одежду...

Сложу рубашки в чемодан...
И фото в рамке... где мы вместе...
- Совсем закончился роман...
Был точкой взгляд... и холод в жестах...

Шепнула вслед: - Пусть будет так!..
Но он спешил... меня не слышал...
- Во сне, припомню... был мне знак...
Мой Ангел слезы лил на крыше...

- Пусть будет так... Пусть будет так!
Моя беда не станет ношей...
Привыкну к мысли: - Все пустяк!..
Оставлю счастье наше... в прошлом.

Скажу сама себе: - Забудь!
Забудь любовь свою слепую!..
Не был мой милый... жизни суть...
- Об Ангелочке лишь волнуюсь...

*   *   *

Не любит...

                28.08.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии