Осень закружила

Осень закружила,села мне на плечи.
Завела со мною разговоры - речи.
Я сидела тихо,слушала,вздыхала,
Осень за калитку лето провожала.

Расскажу секреты осени-подружке,
Как с тобой встречались на лесной опушке.
Как тогда любили тёплый летний вечер,
Были мимолётны и прекрасны встречи.

Ветерок качает тонкую рябину,
Осень мне рисует дивную картину.
По щекам стекают мокрые дождинки,
Осень заметает летние тропинки.

Жёлтым листопадом грусть мою уносит
И взамен подруга ничего не просит.
Все мои секреты близко принимает
И тебя забыть мне осень помогает...
             28.08.20 г


Рецензии