Старайся, не старайся, если не дано

Старайся,
Не старайся,
Если не дано,
То не пытайся
Петь и творить,
Но жить продолжай,
Жить!
Влюбишься -
Получится,
Встретишь
Попутчицу,
На тебя
Сильно похожую
И такую же
Пригожую.
28 августа 2020 года.


Рецензии