Мысли утром

  Страдаю мрачным  юмором,
  И как я умудрилась?
  Вот жизнь моя неумная,
  Со мной повеселилась!
  И горечи и горестей
  Мне за глаза хватило!
  Вот только моей совести,
  Никак не зацепило.


Рецензии