Тварям
Убить бы всех за пять минут.
За то, что гонят и плюют,
Но так нельзя.
Пусть все живут.
Пусть медленно в душе гниют.
Пусть счастье бесконечно ждут.
Пусть жизнь и смерть по морде бьют
И сплетни-коршуны клюют.
Пусть чашу боли до дна пьют,
Пусть, не вставая, устают,
Пусть самым близким вечно врут,
И пусть детей переживут.
Пусть по спине пройдётся кнут,
Пусть муки совести сожрут,
Пусть сами гвозди в гроб куют.
Пусть все живут.
Пусть все помрут.
Свидетельство о публикации №120082809028