Медицина есть Единое Учение

По Парацельсу медицина
Есть Единое Учение.
Человек есть микрокосмос
И отражает макрокосмос он.

Чтоб вылечить болезни организма
Надо гармонию между микрокосмосом
И макрокосмосом восстановить.

И этим способом
Излечиваются все болезни
И лишь кармические болезни
врач не излечит никогда.

Их корни тянутся
С предыдущих воплощений,
Другие времена, другие силы духа
Хозяевами были тогда.

Примите это к сведению
Все ныне живущие.
Пока ты в данном воплощении
Исправить можно всё.

Сегодняшняя жизнь
Сравнима с билетом лотерейным,
А выиграешь иль проиграешь
Узнаешь в следующем витке.


Рецензии