Кто-то поёт не голосом, а сутью всей

Кто-то поёт
Не голосом.
А сутью всей,
Нутром.
А кто-то пишет,
Всю жизнь
Отложив на потом,
Другие отойдите,
Другое дело
Найдите,
А эти пусть
Пишут и поют.
Всем нужны,
И все их ждут.
28 августа 2020 года.


Рецензии