Якоря
И всё неправда.
Мы утонули в мире лживом.
Что ложь, что истина - всё рАвно
Для душ прогнивших и паршивых.
В скверных водах Учась плавать,
Проводим мы всю жизнь в морях,
И потому до смерти надо
Нам где-то встать на якорях
Свидетельство о публикации №120082809004