За мной
Я возвращаюсь вновь.
Опрокинута скромность,
И Кипела в сердце кровь.
Беспредельная скорость,
Теряет свою роль!
Ты дразнил,мою боль...
Я срываю с тебя... всю твою злость!
И прижмется к нам щекой...
Океанский прибой.
Мы встретились с тобой,
Что бы ты пошел за мной!
Свидетельство о публикации №120082808994
Александр Рашидов 29.08.2020 11:25 Заявить о нарушении