Сон
Как такое могло случится?
Словно я человеко-птица
И от неба ищу ключи.
Этот сон непонятен мне,
Но увы, не могу проснуться,
И так хочется прикоснуться,
К этой сказочной вышине...
И летая средь ярких звёзд,
Не боюсь опалить я крылья.
Здесь мечта моя стала былью,
В безграничности метаморфоз.
Удивительный яркий сон,
Где с тобою мы вместе были
И на облаке тихо плыли,
Но, увы зазвонил телефон...
Непонятный звонок ночной,
Разбудил... и в ответ молчание,
И меж нами опять расстояние,
Нам подаренное тишиной.
Свидетельство о публикации №120082808977