Собираюсь писать новый стих...

Собираюсь писать новый стих...
На дворе уходящее лето.
За окном лишь дождливый триптих,
Прорывается пение где-то.
Я оставил друзей и подруг.
Не зудят они вечером в ухо.
Без тебя оскудел мой досуг
И в бутылке на донышке сухо.

Чем заняться в рутине пучин?
Сосчитать все планеты на небе.
Докопаться до мутных глубин,
И раздать мысли всем по потребе.


Рецензии