Чёрная птица

                _______________________

                Всё ли  сделал  как  хотел?
                Или  сделал, но не так.
                Был  огонь  мой  до  небес,
                а  теперь лишь дым и шлак...

                Чёрной  птицы  в  небе след,
                словно  росчерки  пера...
                Муза  не  спасёт  от  бед,
                всё  печальней  вечерА...

                И  лицо  разбив  об  быт,
                опустившись  во  грехи,
                с  жизнью  намертво я  слит,
                оттого  пустЫ  стихи...

                Ничего  не  изменить.
                Да  и  надо ли  менять?
                Брошу  пить,  начну творить
                и с собакою гулять...

                *************


Рецензии