Логика

Ты ко мне не приближайся,
Не проси, не унижайся,
Видишь, - я не создан для семьи.
Ты ни в чем не виновата.
Просто, выбрала солдата.
Только пули не поют, как соловьи.

А над нами Божья милость,
Что дочурки не случилось.
Не пустилась в тяжкие грехи.
Без отца - одна дорога...
И, понятно: не до Бога,
И какие это будут женихи.

Ты же все переиначишь:
Где не надо - там заплачешь,
А где надо - поцелуешь горячо.
Женской логики от века
Не осилить человекам:
Почему она, зачем она, о чем?...

И наивна, и комична,
И груба, и истерична.
Как её прикажешь понимать?
Три в одном и в разных лицах.
Но о чем ещё молиться,
Если ты: сестра, жена и мать?...

Лишь о том и остаётся,
Так уж издревле ведётся -
Сто процентов попаданья наугад:
Можно делать все на свете,
И во мраке, и при свете,
Только, чтобы не было солдат!


Рецензии