Симметрия

Я влюблена в симметрию, когда круг идеален, а линии совершенно параллельны.
Тогда  осознаю, что в жизни нет предела, страсть к идеалам не напрасна, не бесцельна.

Я влюблена в людей с высоким интеллектом, людей читающих и познающих.
И влюблена в самоотверженных творцов, своей души частицу отдающих.
 
Мне чужды бытовые хлопоты, заботы без открытия новых знаний.
И счастлива,  когда переступаю и разрушаю замкнутые грани.

Я трепещу душой перед красой природы, мощью,  силой.
Благодарю прекрасные  места, что благодатью душу одарили.

Я влюблена в высокие стремления, недосягаемых высот границы.
И я готова пережить эпоху одиночества,
Когда вокруг, как карточки, сменяются друзья и лица.


Рецензии