Ты одинок

               

Ты,сегодня ты одинок.
Молчит дверной звонок.
И тихо в доме твоём.
Ты,один ты остался вдруг.
Нет рядом друзей и подруг.
И грустью окутан твой дом.

ПР. Пусть нелёгким окажется путь,
    Найдёшь когда-нибудь
    То,что ты потерял,
    То,что так долго искал.

Всё,что было раньше,прошло.
Но ты не забыл всё равно
Кто был рядом с тобой.
И теперь быть всегда одному,
Ты сам объявил всем войну,
Смирись со своей судьбой.

Тех,с кем был ты,рядом нет,
И только солнечный свет
Остался на век с тобой.
Да,дорога твоя нелегка,
Но может откроет она
Встречу с заветной мечтой.

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии