Мир качнулся...
Детство в пропасть!
Я очнулся -
Весла лопасть!
И грести немного
По воды простору...
Кто меня, дурного,
Пустит к визитёру?!
Кто подставит локоть,
Пожурит за дело?
Жизнь - промокший лапоть,
Штопать надоело...
Свидетельство о публикации №120082808863