Весёлый Роджер наверху...

Весёлый Роджер наверху,
Готовый к бою я лечу,
Повержен снова будет враг
И этому безмерно рад.

Опять идём на абордаж,
Напрягся друг, напуган враг,
Тут непонятно, что и как,
Насколько сильным будет враг?

Сошлись… И началась резня,
Стреляет кто-то вновь в меня,
Должны корабль мы захватить,
Должны добычу поделить.

Вновь крики, стоны и стрельба,
Вокруг и кровь и суета,
Жизнь нынче миг, она бурлит,
Неясно, кто же  победит…


Рецензии