Всё бывает

Стелится туманом над водою любовь,
Знаю что свершится она сново и вновь,
Дню очертит своё время дерева тень,
Знаю, солна лучь прозрачным зделает день.

Все мои шаги по напровленью к тебе,
Ветер мягко волосы купает в себе,
На сердце постоянно чьито следы,
Лижбы те следы не вели до беды.


Застыёт в озёрах зимою вода,
Знаю где и вчём виновата сама,
Но подвластны времени всей жизни года,
Лижбы не иссякла в ней живая вода...

И на сердце бывает сугроб выподает,
И следы ктото там всё равно оставляет,
Постепенно могут стать золотыми цветами,
Со своими чудесами и тайнеками.

Много скрытого, личного в душах,
Ими можно бывает заслушаться,
Ими можно вдохновиться...расстроиться...
Но иначе отношенья не строятся.


Рецензии
Интересные у Вас стихи Наталья!Спасибо!

Светлана Фотина   21.04.2021 23:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.

Наталья Лебедева 10   22.04.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.