Сгореть!

СДЕРИТЕ С ДУШИ МОЕЙ КОЖУ,
ЗАБРОСЬТЕ ЕЁ В КОСТЁР!
И С ТЕЛА СДЕРИТЕ ТОЖЕ,
НОЖОМ,ЧТО,КАК БРИТВА ОСТЁР...

ПОТОМ РАСКАЛЁННОЙ ИГЛОЮ
ПРОТКНИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ НАСКВОЗЬ
СГОРЕЛА ЖИЗНЬ,СТАЛА ЗОЛОЮ...
ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ НЕ УДАЛОСЬ!

К КРЕСТУ ПРИВЯЖИТЕ С ДРОВАМИ,
СПАЛИТЕ ЕРЕТИКА!
Я ЗНАЛ,ЧТО СТОИТ ЗА СЛОВАМИ -
ПРОКЛЯТИЕ НА ВЕКА!

НАДЕЮСЬ,ОПЯТЬ НЕ РОДИТЬСЯ,
ОПЯТЬ НЕ УВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ...
СОЖГИ МЕНЯ БОЛИ ЖАР-ПТИЦА,
УБЕЙ МЕНЯ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии