Сценарий. Рифмопалиндром

   

Он - и в театре мук? А шелкА-то!..
(Отнёс, ап, сценарий) Озеленил
Их он в армии ли?  Покаты -
С колёс опалин, и - в тот винил…

Я ли нив тот винила посёлок?               
Сыт, а копил, и им - равно!
Хил и не лез, ой, и ранец спасён-то.
О, так, лешак умер, тает вино…

28.08.2020


Рецензии