Дурак за умного сойдёт

Дурак за умного сойдёт,
Когда он чушь и бред несёт
И выглядит при этом так,
Как будто вовсе не дурак.
Весьма глубокий его взгляд.
Здесь обмануться каждый рад.
А как нет нет собственного мненья,
Легко поддаться искушенью
У дурака на поводу
Быть часто на свою беду.
Бывает от ума все горе,
Как нет ни мудрости ни воли.
14.06.20.


Рецензии