Соединил я с модернизмом суровой жизни реализм...
Суровой жизни реализм.
Нам само время ставит клизму
На затвердевший нигилизм.
Теперь мы стали индивиды,
И мучит души дисбактериоз.
Да с постным видом
Мы говорим: «Такая жизнь!»
Свидетельство о публикации №120082808765