Сказка про аллу и свой бизнес

Жила была Алла.
И был у нее свой бизнес.
Не хороший не плохой просто свой

И вот однажды увидела Алла в эскорт сервисе Диму.
И так он ей понравился так ей было хорошо.
Что выкупила его Алла навсегда.
И он в благодарность женился на Алле.
И они поплыли на огромной яхте в закат.


Рецензии