Путь

Вдали растаял лунный свет...
Бредем с тобой... Дороги нет...
Лишь тихий шелест в тишине,
Мерцанье звезд, рука в руке...

Веду тебя сквозь тьму и свет,
Обратной уж дороги нет!
И впереди видна заря...
Люблю... Люблю... Люблю тебя!!!


Рецензии