Сказка про солнце луну и недельном разводе

Жила была Луна
Она была красива холодная и недоступна
Она же Луна.
И жил был Солнце
Он был горяч словно закат
Решителен и силен.
Он же Солнце,
Солнце и луна поженились.
Но прошла неделя они поругались
Пришли разводиться.
И через неделю помирились
Пришли жениться.
И потом опять
Так каждую неделю
Получается раз в неделю было солнце – свадьба
И раз в неделю луна-развод.
И вот наконец им надоело
И говорят пусть теперь утром и днем будет солнце.
И вечером и ночью луна.
Так и живут солнце и луна
И больше не разводятся.


Рецензии