Прижимаю тебя к груди...
Я прощаюсь с тобой, любимый...
Был ты ласковым мотыльком
И уходишь таким красивым...
Прижимаю тебя к груди!
Обнимаю тебя за плечи...
Мы в заложниках у любви,
Миражом были наши встречи...
Вспоминай меня иногда,
О тебе же я постоянно...
Так бывает. Ну, не судьба,
Подпись коротко - Нежно. АннА.
28.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120082808674