Виновата

Рецензия на стих Небылинки
"Навзничь "

И никогда я это не забуду,
Всё помню по минутам,как сейчас.
Под звездопадом час был,как минуты
И звёзды в небе танцевали вальс.

Блаженство ночи,запах разнотравья
И всё ещё примятая трава,
Сводили нас с ума...
Согласна,мама,ты,как всегда,родимая,
права.

Ты у калитки в сумраке стояла,
Ругала,что горит уже Восток,
А я тихонько от любви дрожала,
В губах сжимая сорванный цветок.

И всё прошло,к былому нет возврата,
Остался в книге,сорванный цветок,
Да,я сама,конечно виновата...
Проходит жизнь - читаю между строк.


Рецензии
Зато это было...и чего жалеть... хорошее такое вышло...

Ирина Лавренова   30.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка,сейчас кажется,что
самое лучшее было в прошлом.Но я
всё равно надеюсь,что хорошее ещё в
переди.Заходите,надеюсь найдете много
интересного.Пообщаемся.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   30.08.2020 21:31   Заявить о нарушении