Нужнее мы здесь, на Земле!

"В раю не ждут,
в аду нет мест:
Деваться некуда,
я-здесь!"

Юмор из "Одноклассников"



Мы на небо
отложим
полеты:
Жить
надёжнее 
здесь,в
седле!
А на небе
никто не
ждет,
И нужнее 
мы здесь,
на Земле!


Рецензии