Любовь, умножив многокРАтно... ДИМу Свирелину
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1278
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ЛЮБОВЬ, умножив многократно…»
Не только ты богат детьми –
Любовью делишься с людьми i
А каждый, кто Любовь отдаст,
Назад получит в девять раз i
ЛЮБОВЬ, умножив многократно,
Чтоб стало ВСЕМ вокруг приятно,
Её жене дав, детям, РОДу,
Ты СЧАСТЬЕ принесёшь НаРОДу i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/07/17/2174
* * *
Свидетельство о публикации №120082808668
Тебя читать, я очень рад!
У многих есть конечно дети,
И это - лучшее на свете!
Любви и Света желаю тебе, Андрей!
Будь здрав, Брат!
С уважением Дим
Дим Свирелин 19.09.2020 12:57 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, ДИМ i
Андрей Рябченко Чт 20.09.2020 21:43 Заявить о нарушении