***

Разбудили утро петухи.
Что горланить? Все на месте,
Туман  белесый у реки,
К тому ж, порядок на насесте.

Как точен времени расчет,
Как на часах Большого Бена.
А для людей оно идет
Быстрее школьной перемены.

Где время - деньги, там задача
И установка на успех.
К тому всегда придет удача,
Кто в своем деле лучше всех.

Кому-то времени все мало,
Кому-то - некуда девать.
И жизнь нельзя начать сначала,
А лишь - достойно продолжать.


Рецензии