Сказка про некрасивую жену пластику и эдем

Жили были муж с женой.
И муж любил жену.
Несмотря на то что она была очень некрасивой.

Она хорошо готовила
Была отлично воспитана.
Хорошо в постели.
Умна
Великодушна.
Вечно молода.
Но некрасива.
И потому муж ей изменял.
Раз в неделю ходил в кабак.
Жена знала и прощала его.
Пока однажды не услышала разговор двух его подруг,
Да она так некрасива что мужиков тошнит прямо во время
Нет она так некрасиво что мухи дохнут

Нет она некрасивее бабы Яги
Не смогла девушка больше это слушать
Дома нашла телефон пластического хирурга
Пришла она на прием.
Сделайте меня вот красивой как она

Бриджит Бардо.

Хорошо
С вас 19000

Сделал ей он пластику.
Снял швы.
Ну как я Королева.
Как вы красивы.
Словно Солнце.
Отлично

Первым делом пошла Принцесса
Красивая как солнце в салоны потом в бутики
Потом в парикмахерскую.
И вот пришла она в длинном черном платье на прием в дом к бывшему мужу.
И когда муж увидел ее он обомлел
Знаю ли я вас мы все знакомы.
Если бы вы знали меня умерли бы от счастья
Мужу показалось странной фраза жены.

Но он подарил ей белую розу.

Они вышли на балкон и держались за руки.

И пришла их ночь.
И через неделю принц сделал предложение красивой жене.

Но чем больше жили тем сильнее принц тосковал по той старой некрасивой жене.

Понял что любил ее по настоящему.
Стал реже бывать дома.
Изменять своей красивой жене.
И тогда жена воздела руки к небу и говорит
Бог верни меня моему мужу.

И чудо она стала прежней.

Пришла домой
Муж увидя ее лишился чувств.
Потом обнял и снова они были счастливы.


Рецензии