Не вернуть того, что не сбылось..

Не вернуть, того, что не сбылось, 
        но всегда сумеем разделить,
Что с тобой, послала нам любовь,
        по судьбе, и жизнь благодарить,
Мы в касаниях, все найдем слова, 
         что порой, хотелось повторить, 
Не случилось это, так судьба,
         порешила, с нами пошутить…
Но любовь, сильнее, чем судьба,
          нам судьбу, поможет изменить,
 Будем вместе, только ты, да я,
         до мурашек, страсть и нежность, пить…

28.08.2020 года


Рецензии