Ты сегодня трахаешься с Гришкой
С алкашом что писдиет тебя;
И воняет гад не бритою подмышкой,
Даже ноги моет не хотя...
Что пускает за столом отрыжки,
И пердит пред матерью твоей;
Да плюёт от кучеряжок "киски"
А зарплата больше чуть моей..
На неё тампоны себе купишь,
Батарейки "тыкалке" своей;
Ты за деньги ибафана любишь,
Как говно, среди твоих вещей.
Скоро Гришку паралич прихватит,
Сдашь его ты в престарелый дом;
Хоть иблан твой анус очень любит
Щекотить своим беззубым ртом.
Свидетельство о публикации №120082808569