Ожидая встречу

Заполнить день делами,
Не думать о звонке
И вспоминать цунами,
Что бросило к тебе.

Плохие мысли смело
Делами заменить,
А все,что так горело,
Стихами сохранить.

И незаметно вечер
Накроет темнотой.
А значит - скоро встреча!
Мы справились с тобой:

Разлуке в плен не сдались,
не плакались хандре...
А звёзды,улыбаясь,
Ткут мой ковер к тебе.

Август 2020


Рецензии