Облако снега

За окном льет дождь,
Ну,а я жду снега.
Белого,пушистого,
Как облако и небо.
Небо бывает разное
Голубое,серое,
Сейчас мне ближе всех
Ярко сине-белое.
Я надену шапку
И возьму унтята.
Заберусь я в тундру
И найду там брата-
Мишку косолапого,
Доброго и сильного.
Тигра уссурийского
Самого красивого.
Поделюсь я с ними
Чем-то сокровенным.
Будет день тогда мой,
Необыкновенный.


Рецензии