восьмой лист
в восьмом наверно и усну
две буквы в имени моем
хранят и лето и весну
давно и осень с летом в ряд
вложила бусины в платок
я рада милая с тобой
глядеть все время на восток
и видеть речку, корабли
и уток рядом вьющих гнезда
сидеть обнявшись у окна
смотри, ведь все еще не поздно
(28.08.2020)
Свидетельство о публикации №120082808500